Binance инвестирует в децентрализованную биржу PancakeSwap

07.06.2022
|
106



Binance Labs, подразделение управления рисками ведущей криптовалютной биржи Binance, объявила об инвестициях в PancakeSwap, децентрализованную биржу (DEX), работающую на блокчейне BNB.

Из официального объявления Binance Labs следует, что компания намерена инвестировать в дальнейшее развитие технологий, маркетинг и поддержку сообщества PancakeSwap, а также в WEB 3.

В рамках сделки Binance Labs приобрела токены проекта CAKE за неизвестную, но, безусловно, приличную сумму.

«В связи с тем, что PancakeSwap является наиболее часто используемым приложением с самым высоким TVL [Total Value Locked — совокупная сумма средств, заблокированных в смарт-контракте] на базе BNB, мы оказываем и будем продолжать оказывать серьезную поддержку проекту», — заявил CEO Binance Labs.

CAKE, собственный токен торговой платформы PancakeSwap, вырос почти на 10% на фоне хороших новостей. Несмотря на впечатляющий рост, токен по-прежнему торгуется на 36% ниже, чем месяц назад. Но это никого не удивляет — май на криптовалютном рынке был непростым.

PancakeSwap был запущен в сентябре 2020 года. Он предлагает автоматизированного маркет-мейкера (AMM), который позволяет пользователям торговать и обменивать токены DeFi. В настоящее время это крупнейшее децентрализованное приложение (dapp) на блокчейне BNB с более чем 400 000 пользователей.

Оперативная помощь

Закажите консультацию по подбору оборудования

согласие на обработку персональных данных