Ютубep TheMoon в минусе на $ 200 млн пocлe пpиocтaнoвки Celsius вывoдoв

13.06.2022
|
113



Сторонник криптовалюты TheMoonCarl написал в Твиттере, что потерял 200 миллионов долларов, инвестируя в одного из крупнейших кредиторов криптовалюты, Celsius Network. Это связано с 80-процентным падением цены CEL, родного токена сети Celsius. Обвал цены CEL был результатом решения сети Celsius прекратить снятие средств, обмен и переводы между счетами. Обратите внимание, что клиентская база Celsius Network превышает 1,65 миллиона пользователей.

Команда Celsius считает, что решение о заморозке выплат необходимо в интересах всего сообщества для стабилизации ликвидности и операций. При этом отмечается, что в этот перерыв клиенты продолжат получать вознаграждения:

«Haшa кoнeчнaя цeль — кaк мoжнo быcтpee cтaбилизиpoвaть ликвиднocть и вoccтaнoвить вывoд cpeдcтв, cвoп и пepeвoды мeжду cчeтaми. Bпepeди мнoгo paбoты, тaк кaк мы paccмaтpивaeм paзличныe вapиaнты, и этoт пpoцecc зaймёт вpeмя, нe иcключeны зaдepжки.»

Сообщество пользователей CoinMarketCap прогнозирует, что цена CEL продолжит снижаться. Некоторые члены криптосообщества считают команду Celsius мошенниками, организовавшими финансовую пирамиду.

Оперативная помощь

Закажите консультацию по подбору оборудования

согласие на обработку персональных данных