Открытие NFT галереи в Ватикане

04.05.2022
|
99

NFT — это новая тенденция, которая никуда не денется. Многие компании углубились в цифровой мир, вложив значительные средства в блокчейны и NFT. После Covid и последовавших за ним ограничений компании стали уделять больше внимания своему цифровому следу и присутствию в Интернете.

Страна Ватикан не имеет выхода к морю и полностью зажата в пределах города Рима, столицы Италии. Страна в основном известна как самая маленькая в мире, а также как резиденция главы католической церкви Папы.

Известные своим давним и непреходящим историческим значением и множеством прекрасных произведений искусства, украшающих страну, официальные лица Ватикана запланировали превратить их в NFT, перенеся их историю, искусство, традиции и культуру в цифровой мир.

NFT или невзаимозаменяемый токен относится к непередаваемой единице данных или цифровому токену, который функционирует как сертификат, прикрепленный к любой цепочке блоков. NFT может быть чем угодно: фотографиями, графикой, видео и так далее.

Каждый NFT уникален, и однажды купив, других одинаковых не будет, поэтому вы станете обладателем чего-то уникального.

Отец Филип Ларри, президент NFT Vatican Gallery, сказал, что он и его команда взволнованы и с нетерпением ждут возможности работать с Sensorium, поскольку они с нетерпением ждут открытия новых возможностей для демонстрации истории, искусства и чудес Ватикана. Более того, они хотят найти способы сделать их демократичными, чтобы люди со всего мира могли по-настоящему их испытать, а не размещать их в одном месте. Каждый, независимо от достатка или местонахождения, может испытать чудеса, которые может предложить Ватикан, не выходя из собственного дома.

Площадью всего 0,3 квадратных мили Ватикан занимает лишь 13% Центрального парка Нью-Йорка. Однако, несмотря на свои небольшие размеры, страна имеет большое значение и значение не только для жителей окрестностей, но и для католиков и христиан со всего мира. В стране также есть бесценные произведения искусства, картины и книги, что делает ее популярным туристическим направлением, поскольку в 2020 году она приняла более миллиона туристов, несмотря на Covid и глобальную блокаду.

По мере того, как правительства вкладывают свои деньги в NFT и инвестируют в цифровой мир, похоже, что цифровая сфера рано или поздно захватит реальный мир.

Оперативная помощь

Закажите консультацию по подбору оборудования

согласие на обработку персональных данных