Недовольные инвecтopы Terra в поисках coздaтeля пpoeктa Дo Kвoнa

13.05.2022
|
79

Разгневанные инвесторы, понесшие большие убытки после резкого падения TerraUSD, задаются вопросом, где находится генеральный директор Terraform Labs До Квон, и требуют его ареста.

Как вы знаете, криптовалютная экосистема Terra на этой неделе погрузилась в xaoc, поскольку ее алгоритмическая стабильная монета TerraUSD (UST) отошла от доллара США. Это, в свою очередь, привело к падению цены на стейблкоин и связанный с ним токен Luna.

Обычно активный в Твиттере, Квон перестал писать со среды. Его последний пост был сообщением, заверяющим инвесторов в том, что Терра останется здесь, и что его возвращение в форму будет «захватывающим дух». В США Квона исключили из списка спикеров на конференции во Флориде на тему «Стейблкоины! Приложение CryptoKiller, так что в этом случае криптоэнтузиасты не смогут получить ответы на свои вопросы. Последним известным местонахождением Квона был Сингапур, где находятся охранники Terraform Labs и Luna Foundation. Он якобы не появлялся там несколько дней.

Семья Квона в настоящее время находится в его родном Южном Копи. В прошлом месяце его жена родила первого ребенка, дочь по имени Луна, которую назвали в честь «величайшего изобретения» ее отца.

В пятницу южнокорейское информационное агентство Монеу Тодау сообщило, что его супруга обратилась за помощью в полицию, так как неизвестный мужчина ворвался в их жилой комплекс в Сеуле. Он постучал в их дверь и потребовал знать, дома ли Квон, видимо, для того, чтобы проникнуть в дом.

Оперативная помощь

Закажите консультацию по подбору оборудования

согласие на обработку персональных данных