Binance выбрала Турцию для открытия своего первого центра обслуживания пользователей

15.04.2022
|
85

Крупнейшая в мире криптовалютная биржа пилотирует центр поддержки клиентов в Турецкой Республике и планирует расширить список стран присутствия.

Binance объявила, что Турция была выбрана в качестве первого хаба такого рода из-за большого объема трафика, который биржа захватывает в этой юрисдикции. По данным Similarweb, на Турцию приходится около 7% посетителей сайта Binance.

Компания обещает, что турецкие клиенты биржи получат круглосуточную поддержку через мобильное приложение. Если проект покажет свою жизнеспособность и принесет пользу Binance, такие центры планируется открыть во всех странах, где работает биржа. По словам генерального директора Чанпэна Чжао, на данный момент биржа предлагает поддержку с помощью текстовых сообщений, но планирует добавить звонки в приложении в будущем.

Компания старается избегать случаев мошенничества, поэтому оказывает поддержку только через приложение на смартфонах. Приложение должно служить гарантией того, что клиент действительно общается с сотрудником компании, а не с мошенником.

Ожидается, что турецкий пилотный центр станет еще одним шагом в расширении компании на Ближнем Востоке. Ранее Binance было предоставлено разрешение на работу в столичном регионе Объединенных Арабских Эмиратов, Абу-Даби. По словам представителей биржи, они хотят перейти к полностью регулируемой деятельности в качестве поставщика услуг, связанных с криптовалютами.

Напомним, что ранее криптовалютная биржа Bitoasis, основанная в 2015 году, получила одобрение регулятора Дубая на работу в регионе, став первой регулируемой криптовалютной биржей, обслуживающей клиентов в Персидском заливе и на Ближнем Востоке.

Оперативная помощь

Закажите консультацию по подбору оборудования

согласие на обработку персональных данных